Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 242,7
- Обеденный зал
- 111,8
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Сборник рецептур для школ
- 1
- Приложение к сборнику рецептур
- 1
- Ванна моечная ВМ-1/700
- 1
- Ванна моечная ВМ-1/530
- 1
- Тележка для сбора посуды
- 1
- Холодильник «Атлант» МХМ
- 1
- Холодильный шкаф ШН-0,7
- 2
- Шкаф пекарный ШПЭСМ-3(М)
- 1
- Электроплита
- 1
- Плита электрическая ПЭ-726 ШК
- 1
- Аста Мармит 1-х и 2-х блюд
- 1
- Водонагреватель ЭВПЗ-15
- 1
- Электрокипятильник КНЭ-50/100
- 1
- Зонт вытяжной ЗВ—10/8н
- 2
- Хлеборезка АХМ-300
- 1
- Весы электронные CAS SW-5
- 2
- Овощерезка МПР-350-02
- 1
- Картофелечистка МОК-150
- 1
- Машина тестомесильная 38/S
- 1
- Мясорубка МИМ 300
- 1
- Стол производственный РПС-12/6-430
- 2
- Вешалка напольная на 60 крючков
- 1
- Подставка ПРК-45/45/50
- 1
- Рукосушитель GSX 1900 А
- 3
- Стол обеденный для столовой
- 15
- Табурет для столовой
- 90
- Чайник электрический TEFAL
- 1
- Компьютер в комплекте (Системный блок, монитор, клавиатура, мышь, принтер, колонки)
- 1
- Машина для переработки овощей МПО-1-01
- 1
Организация питания
Режим питания и меню